17 Sebastián Abreu

11Jesús Mendoza

DT: Leo Beenhaker

El partido: BUENO

En un gran encuentro, ambas escuadras mostraron un futbol ofensivo que agradó a todos los espectadores. El primer tiempo para los Pumas, y el complemento para el América. Las Aguilas remontaron una desventaja de 3 goles, pero un tanto en tiempo de reposición, dio el triunfo a los universitarios, si el resultado hubiera sido el empate, no habría injusticia para alguno de los dos. Va siendo costumbre que el ingreso de Fonseca en los últimos minutos, de goles para los Pumas.

La figura: AILTON DA SILVA

Tuvo responsabilidad directa en dos goles de su equipo, gracias a sus desbordes por la banda, primero provocando el autogol de Becerra, después pasando para el tanto de la victoria.

El árbitro: ARMANDO ARCHUNDIA TÉLLEZ

Gracias al buen espectáculo que ambas escuadras dieron en el terreno de juego, la actuación del nazareno pasó desapercibida.

Sin expulsados.

Es bueno saber que...

- El portero Alberto Becerra marcó el primer autogol de este torneo.

- La última vez que las Aguilas recibieron 4 goles, fue en el Clausura 2003, frente al Atlas en la fecha 12, el encuentro terminó igualado.

El partido: REGULAR

Rápido fue cuando los poblanos se pusieron arriba en el marcador, aprovechando una mala salida del arquero Corona.

El mal funcionamiento de los Rojinegros en el arranque del partido fue corregido por Quirarte a los 20 minutos, cuando ingresó García Zavala, lo que le dio mayor libertad a Méndez para ir al frente y crear la jugada de gol que marcó Torres. Al final ambos equipos tuvieron llegadas, pero no se salvaron del empate.

La figura: JAFET SOTO

El mediocampista costarricense volvió a sus mejores momentos, primero pasando para el único gol poblano y mostrando su habilidad, quitándose hombres de encima.

El árbitro: GILBERTO ALCALÁ PINEDA

Su único pecado fue el no haberle mostrado la tarjeta amarilla a Lara en los minutos finales, cuando éste ya estaba amonestado.

- Ambas escuadras siguen sin ganar, los 2 suman 2 empates y 2 derrotas.

- El chileno Quinteros marcó su primer tanto en México.

- Puebla ligó su cuarto empate consecutivo en casa, los últimos 3 por marcador de 1-1.

Jaguares 2-5 UNAM

(Márquez de penalti a los 67' y Ayala 80')

(Taborda 6', Iñiguez 25', Augusto 48', autogol de Romero a los 73' y López 92')

(FCO. Fonseca 67')

A los Jaguares les pesa jugar en casa y una vez más el equipo de Chiapas perdió en su estadio. Los sureños tuvieron llegada, pero los errores al frente y sobretodo en la defensa, los encaminaron a la derrota. Cuando los felinos locales se acercaban a la anotación, tuvieron la mala suerte de recibir gol de los Pumas. A pesar de la gran desventaja en el marcador, los de Chiapas fueron insistentes. Los goles tornaron al partido agradable, y muy dinámico.

La figura: ISMAEL ÍÑIGUEZ

Inició el encuentro y entregó buenas cuentas a su técnico. Su movilidad y potencia fueron veneno para la desubicada y lenta defensa de los Jaguares.

El árbitro: GERMÁN ARREDONDO RAMÍREZ

En general sin problemas, cumplió con un arbitraje sin polémicas. Nada tuvo que ver en el resultado final.

Expulsados: Sánchez, D.T., (35') y Romero (89')

- En 3 enfrentamientos en la historia entre estos equipos, Pumas ha ganado los 3.

- De sus recientes 11 duelos como local, los Jaguares han ganado un partido.

- Desde la jornada 15 del Clausura 2003, los de Chiapas no anotaban 2 goles en un mismo partido.

Morelia 3-3 Necaxa

(Alvarez 16', Trujillo 36' y Morales de penalti a los 87')