NOM-116-SSA1-1994: Bienes y Servicios. Determinación de Humedad en Alimentos por Tratamiento Térmico. Método por Arena o Gasa.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-116-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
Rama de la Actividad Económica | Servicios Profesionales, Científicos y Técnicos |
Producto | Proteccion humana |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
3 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...Bienes y Servicios. Método para la determinación de staphylococcus aureus en alimentos. D.O.F. 25-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-116-SSA1-1994, Bienes y Servicios determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o D.O.F. 10-VIII-1995. Norma Oficial Mexica......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud. (Continúa en la Cuarta Sección).
...Bienes y servicios. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos. D.O.F. 25-IX-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-116-SSA1-1994, Bienes y servicios. Determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o D.O.F. 10-VIII-1995 Norma Oficial Mexica......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...Bienes y Servicios. Método para la determinación de staphylococcus aureus en alimentos. D.O.F. 25-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-116-SSA1-1994, Bienes y Servicios determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o D.O.F. 10-VIII-1995. Norma Oficial Mexica......