PROY-NOM-243-SSA1-2005: Productos y Servicios. Leche, Fórmula Láctea, Producto Lácteo Combinado y Derivados Lácteos. Disposiciones y Especificaciones Sanitarias. Métodos de Prueba

DependenciaSecretaría de Salud
ClavePROY-NOM-243-SSA1-2005
Tipo de normaProyecto

Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-243-SSA1-2005, Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba (Continúa de la Primera Sección)

  (Viene de la página 35 de la Primera Sección)

Clorofilas Verde natural 3 No. C.I. 75810 BPF Dulces a base de leche y quesos saborizados, procesados y madurados.
Cloruro de calcio 2,000 Productos lácteos condensados azucarados.
  1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
  BPF Quesos frescos, madurados y procesados. Dulces a base de leche.
Cloruro de potasio 3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra). Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  BPF Dulces a base de leche.
Complejos cúpricos de clorofilas Verde natural 3 No. C.I. 75810 300 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
Curcumina Cúrcuma (Raíz de Curcuma longa L.) No. C.I. 75300 100 Productos lácteos fermentados .y acidificados. Dulces a base de leche. Quesos procesados.
50 Helados, sorbetes y bases para helados.
D-alfa-tocoferol concentrado 300 Dulces a base de leche. Helados, sorbetes y bases para helados.
Dextrinas 10,000 Helados, sorbetes y bases para helados.
Dióxido de azufre 50 Productos lácteos fermentados y acidificados. **
Dióxido de silicón amorfo 10,000 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados). Crema deshidratada.
Dióxido de titanio Pigmento blanco 6 No. C.I. 77891 BPF Helados, sorbetes y bases para helados. Quesos frescos y procesados. Dulces a base de leche.
Dl-alfa tocoferol 300 Dulces a base de leche. Helados, sorbetes y bases para helados.
Eritrosina Rojo alimentos 14 No. C.I. 45430 2 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
27 Productos lácteos fermentados y acidificados. Helados, sorbetes y bases para helados.
Esteres acéticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
BPF Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres cítricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
BPF Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres lácticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
BPF Productos lácteos fermentados y acidificados. Leches saborizadas. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
Esteres diacetil tartáricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
Esteres de propilenglicol de ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
Esteres de ácidos grasos y sacarosa 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
Esteres diacetil tartáricos de mono y diglicéridos de los ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres tartáricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
Eter apocarotenóico 50 Helados, sorbetes y bases para helados.
Etil maltol 50 Helados, sorbetes y bases para helados.
Etilvainillina 1,000 Helados, sorbetes y bases para helados.
Extracto de annato (Extracto de semillas de Bixa orellana) Anaranjado natural 4 No. C.I. 75120 600 (calculado como bixina) Quesos procesados.
60 (calculado como bixina) Quesos madurados.
20 (calculado como bixina) Mantequilla. Dulces a base de leche.
10 (calculado como bixina) Productos lácteos fermentados y acidificados.
0.05 (calculado como bixina) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
Extracto de cochinilla (Extracto de Coccus cacti L.) Rojo natural 4 No. C.I. 75470 150 Helados, sorbetes y bases para helados.
100 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
50 Productos lácteos fermentados y acidificados. Dulces a base de leche. Quesos saborizados
BPF Productos lácteos condensados azucarados.
Fosfato de dialmidón acetilado 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato de aluminio y sodio 1,000 Dulces a base de leche. Quesos procesados.
Fosfato de amonio 1, 000 Dulces a base de leche.
Fosfato de dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato de hidroxipropil dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato hidrogenado de magnesio 1,000 Dulces a base de leche.
Fosfato de monoalmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato dihidrogenado de potasio 9,000 Quesos procesados.
  5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados).
  3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
  1,000 Dulces a base de leche.
  500 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
  150 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (ultrapasteurizados).
  BPF Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados).
Fosfato hidrogenado de calcio 9,000 (total de fosfatos, calculados como fósforo) Quesos procesados.
  3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  1,000 Dulces a base de leche.
Fosfato fosfatado de dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
  BPF Dulces a base de leche.
Fosfato hidrogenado dipotásico 5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados). Quesos procesados.
  3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
  1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
  500 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
  150 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (ultrapasteurizados).
  BPF Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados).
Fosfato hidrogenado disódico 9,000 (solo o mezclado, expresado como pentóxido de fósforo) Quesos frescos y procesados.
  5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados).
  3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
1,000 Dulces
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR