Les explota la Granada sin presencia del Chucky

Gennaro Gattuso minimizó la ausencia de Hirving Lozano y sin el "Chucky" el Napoli perdió desequilibrio y cayó 2-0 en casa del Granada, en la ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

El cuadro español obtiene buenas notas en su debut en competencias europeas. Ganó con goles de Yangel Herrera al 19' y de Kenedy al 21', y además no recibió gol como visitante.

En tanto el Ajax sacó una valiosa victoria de visitante al vencer en los últimos minutos del encuentro al Lille por 2-1, y con ello acercarse a los Octavos de Final de la Europa League.

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos y se fue pintado de amarillo al minuto 12.

Con el mexicano Érick Gutiérrez desde el minuto 85, el PSV Eindhoven no pudo en la ida , al caer 4-2 ante el Olympiacos, pero al menos salió con goles de visitante, del Estadio Georgios...