A?existe Riesgo de Contraer Covid-19 por Recibir Alimentos a Domicilio?

Ante la opcion de entrega de comida a domicilio que algunos restaurantes han implementado durante la pandemia de COVID-19, el especialista en infectologia, Alejandro Macias Hernandez, afirmo que son pocos los riesgos de contagio que con esta practica se puede tener.

En entrevista con Notimex, el tambien profesor de la Universidad de Guanajuato explico que el mayor riesgo de contraer el virus radica en la relacion tiempo que se tenga con el repartidor, aun asi este es bajo debido a que el contacto suele ser en areas exteriores.

"Si la persona que lo entrega tuviera el virus y (quien compra) se tarda demasiado en la recepcion, o se tiene platica con el seria el punto de mayor riesgo. Es un riesgo bajo porque suele ser en exteriores o en un area abierta del edificio", dijo.

Mientras que la probabilidad de contraer el virus a traves de los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR