Escondite pambacero

AutorCarlos Borboa

La versión tradicional dicta que el pan, adobado con salsa de chile rojo, tenga una mezcla de papa con chorizo, frijoles, lechuga y crema, pero cada local tiene su receta. Conoce a algunos:

Café de Tacuba

Tacuba 28, Centro, 5521-2048 Lu a Do de 8:00 a 23:30 horas

Se sirven por orden, con relleno tradicional. El adobo es ligero.

Pambacitos

Progreso 61, Escandón Lu a Sá de 19:00 a 22:00 horas

Hay sencillos y combinados, de papa con chorizo, pero también de mole, deshebrada, salpicón, frijol, chicharrón guisado y seco.

Lonches Bravo

Río Sena 87, Cuauhtémoc

Do a Mi de 9:00 a 23:00 y Ju a Sá de 9:00 a 02:00 horas

Son de pulpo asado lentamente a las brasas y se sirven en pan artesanal adobado.

Quesadillas Lucha

Ignacio Allende (entre Malintzin y Xicoténcatl) Local 323, Del Carmen Lu a Do de...

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