La SE da a conocer las modificaciones al Acuerdo por el que emite reglas y criterios de carácter general en materia de comercio exterior

Páginas6-7
La SE da a conocer las modif‌icaciones al
Acuerdo por el que emite reglas y criterios
de carácter general en materia de
comercio exterior
El pasado 31 de enero, la SE publicó en el DOF el “Acuerdo que modifica al diverso por el que la Secretaría de
Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de comercio exterior”, el cual entró en vigor el 4 de
febrero de 2020.
Conforme al acuerdo, se adicionan a la fracción VIII, del numeral 3, del anexo 2.4.1 del Acuerdo por el que la Secre-
taría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de comercio exterior, publicado en el DOF
el 31 de diciembre de 2012 y sus posteriores modificaciones, las fracciones arancelarias siguientes:
Fracción
arancelaria Descripción
1604.13.03 Arenque, sardinela o espadín de la India (Sardinella brachysoma), sardinela fringescale (Sardinella fimbriata),
sardinela de la India (Sardinella longiceps), sardinela rabo negro (Sardinella melanura), sardinela de Bali (Sardi-
nella samarensis o lemuru) o sardinela dorada (Sardinella gibbosa).
1604.16.03 Boquerón bucanero (Encrasicholina punctifer), Boquerón aduanero (Encrasicholina heteroloba), Boquerón
bombra (Stolephorus commersonii) o Boquerón de Andhra (Stolephorus andhraensis).
1604.19.03 De merluza panameña (Merluccius angustimanus) o merluza del Pacífico Norte (Merluccius productus).
1604.20.04 De anchoas (Engraulis spp.).
Excepto: Atunes y bonitos picados.
1604.20.05 De atún del género Thunnini.
Excepto: Atunes y bonitos picados.
Información
de trascendencia
COMERCIO
EXTERIOR
B6
1a. quincena
marzo 2020
Taller Ce_891.indd 6Taller Ce_891.indd 6 17/02/20 17:4017/02/20 17:40

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR