Conserva El Danubio su tradicional sazón

Es desde el año 1936, que el Centro Histórico de la Ciudad de México alberga al restaurante El Danubio, ubicado en la calle de Uruguay 3, casi esquina con Eje Central, Lázaro Cárdenas; donde la tradición de abuelos, padres, hijos y nietos es degustar buena comida con buenos ingredientes, ya sea en pescados y mariscos, así como en carne y pollo.

Las especialidades de la casa son los langostinos al mojo de ajo, la sopa verde de mariscos y las angulas a la bilbaína o cuando se acude en compañía de amigos se recomienda pedir la Fuente de Mariscos con almeja viva, camarón gigante, cangrejo moro, ostiones en su concha y percebes.

Además de conservar el estilo de su época en la fachada del edificio colonial donde se encuentra, El Danubio continúa brindando a sus comensales la especial sazón que los fundadores de las recetas implantaron desde sus inicios...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR