Azucares y articulos de confiteria

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas101-104
101
1605.62.01 00 Erizos de mar. Kg 20 Ex.
1605.63 -- Medusas.
1605.63.01 00 Medusas. Kg 20 Ex.
1605.69 -- Los demás.
1605.69.99 00 Los demás. Kg 20 Ex.
Capítulo 17
Azúcares y artículos de confitería
Nota.
1. Este Capítulo no comprende:
a) los artículos de confitería que contengan cacao (partida 18.06);
b) los azúcares químicamente puros (excepto la sacarosa, lactosa, maltosa, glucosa y fructosa (levulosa))
y demás productos de la partida 29.40;
c) los medicamentos y demás productos del Capítulo 30.
Notas de subpartida.
1. En las subpartidas 1701.12, 1701.13 y 1701.14, se entiende por azúcar en bruto, el que contenga en peso,
calculado sobre producto seco, un porcentaje de sacarosa correspondiente a una lectura en el polarímetro
inferior a 99.5°.
2. La subpartida 1701.13 comprende solamente el azúcar de caña, obtenida sin centrifugación, con un contenido
de sacarosa en peso, en estado seco, correspondiente a una lectura polarimétrica superior o igual a 69º pero
inferior a 93º. El producto contiene solamente microcristales anhédricos naturales, de forma irregular,
invisibles a simple vista, rodeados por residuos de melaza y demás constituyentes del azúcar de caña.
Nota Nacional:
1. Para los efectos de este Capítulo, los términos aromatizante(s), aromatizado(s) y aromatizada(s) significan:
con adición de sabor.
CODIGO DESCRIPCIÓN UNIDAD
CUOTA (ARANCEL)
NICO IMPUESTO
DE IMP.
IMPUESTO
DE EXP.
17.01
Azúcar de caña o de remolacha y
sacarosa químicamente pura, en estado
sólido.
-Azúcar en bruto sin adición de aromatizante
ni colorante:
1701.12 -- De remolacha.
1701.12.05 De remolacha. Kg
AE (0.36
Dls EUA por
Kg)
Ex.
01 Azúcar cuyo contenido en peso de
sacarosa, en estado seco, tenga una
polarización igual o superior a 99.2 pero
inferior a 99.5 grados.
02 Azúcar cuyo contenido en peso de
sacarosa, en estado seco, tenga una
polarización inferior a 99.2 grados.
1701.13 -- Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de
subpartida de este Capítulo.

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