Aviso por el que se da a conocer la lista general de terceros autorizados auxiliares al control sanitario (Continúa de la Segunda Sección)

Fecha de disposición04 Mayo 2012
Fecha de publicación04 Mayo 2012
MateriaDerecho Fiscal,Derecho Procesal
EmisorSECRETARIA DE SALUD
SecciónTERCERA. Poder Ejecutivo

AVISO por el que se da a conocer la lista general de terceros autorizados auxiliares al control sanitario (Continúa de la Segunda Sección) (Viene de la Segunda Sección)

Razón social Normas Oficiales Mexicanas Pruebas
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-1713 Resistencia a la tensión y alargamiento de películas delgadas de plástico
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-1714 Resistencia de los ensambles
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-1831 Evaluación del sitio para la aplicación de medicamentos
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-3081 Prueba de implantación
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-3083 Inyección sistemática
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. MGA-DM-3171 Reactividad intracutánea
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Condones masculinos de hule látex
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Jeringa hipodérmica
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Guantes para exploración hule látex natural, PVC y acrilonitrilo y para cirugía de hule látex natural
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Dimensiones en material médico
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Suturas
Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos. Suplemento para dispositivos médicos, Edición 2006. Permeabilidad al olor.
27.- M. en C. Laura Tobilla Lalo (Consultoría en Inocuidad y Microbiología de Alimentos) Gerente General Guerrero No. 205 Pte. C.P. 59820, Jacona, Michoacán, Tel.: 01 (351) 560 19 32 Fax: 01 (351) 516 20 20 Correo electrónico: ltobilla@prodigy.net.mx Autorización TA-44-11 Fecha de autorización 11/08/2011 Fecha de vencimiento 11/08/2013 NOM-092-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa
NOM-110-SSA1-1994. Bienes y servicios. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico.
NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos.
NOM-112-SSA1-1994, Bienes y servicios. Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable. Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable.
NOM-113-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa.

NOM-114-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de Salmonella en alimentos. Método para la determinación de Salmonella en alimentos.
NOM-115-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos.
CCAYAC-M-004, Estimación de la densidad microbiana por la técnica del número más probable (NMP), detección de coliformes totales, coliformes fecales y Escherichia coli por NMP. 9.1 Estimación de la densidad microbiana por la técnica de NMP. 9.2 Cálculo aproximado del NMP y 95% de límite de confianza. 9.3 Detección de coliformes totales, coliformes fecales y Escherichia coli por NMP.
NOM-242-SSA1-2009, Productos y servicios. Productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba. B.8. Determinación de pH
AOAC Officia Method 996.09 Escherichia coli O157 H7. Visual immunoprecipitate Assay /VIP) 444 Identificación de Escherichia coli O157:H7 en alimentos.
28.- Laboratorio Central Regional de Monterrey. Comité para el Fomento y Protección Pecuaria del Estado de Nuevo León, A.C. Director General Ing. José G. Muraira Gutiérrez Dirección Carretera a Reynosa Km 4.5 Col. Terrenos de la Exposición Ganadera. C.P. 67100, Guadalupe, Nuevo León. Tel.: 01 (81) 83 67 44 86 y 87 Fax: 01 (81) 83 67 44 86 y 87 Ext. 202 Correo electrónico: jmuraira@prodigy.net.mx cfppnl@prodigy.net.mx Autorización TA-33-11 Fecha de autorización 07/07/2011 Fecha de vencimiento 07/07/2013 NOM-092-SSA1-1994 Bienes y servicios. Métodos para la cuenta de bacterias aerobias en placa. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa.
NOM-110-SSA1-1994 Bienes y servicios. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico.
NOM-111-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos.
NOM-112-SSA1-1994. Bienes y servicios Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable. Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable.
NOM-113-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa.
NOM-114-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la determinación de Salmonella en alimentos. Método para la determinación de Salmonella en alimentos.
NOM-115-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos.

NOM-130-SSA1-1995, Bienes y servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético y sometidos a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Apéndice Normativo B. B Del método de prueba para el análisis microbiológico de alimentos envasados herméticamente. Esterilizados Comercialmente. B.6.2.1. Presencia de mesofílicos aerobios. B.6.2.2. Presencia de mesofílicos anaerobios. B.6.2.3. Presencia de termofílicos aerobios. B.6.2.3. Presencia de termofílicos anaerobios.
NOM-143-SSA1-1995 Bienes y servicios. Método de prueba microbiológico para alimentos. Determinación de Listeria monocytogenes. Determinación de Listeria monocytogenes en alimentos.
CCAYAC-M-004, Estimación de la densidad microbiana por la técnica del número más probable (NMP), Detección de coliformes totales, coliformes fecales y Escherichia coli por NMP. 9.1. Estimación de densidad microbiana por la técnica de NMP. 9.2. Cálculo aproximado del NMP y 95% de límite de confianza. 9.3. Detección de coliformes totales, coliformes fecales y Escherichia coli por NMP.
Ensayo inmunológico enzimático R-Biopharm. Productos cárnicos. (muestras de hígado y músculo animal). Determinación de clembuterol.
29.- Difaza Laboratorio de Control Industrial S.A de C.V. Responsable Ing. Mario Alberto Muñoz Cueto. Dirección Paseo Cuauhnáhuac Esq. Jacarandas L-206 1er. piso, Col. Satélite, C.P. 62460, Cuernavaca, Morelos. Tels.: 01-777- 315-75-72 01-777- 316-38-21 01-777-316-29-64 Correo electrónico: mario-mc@hotmail.com difaza1@prodigy.net.mx Autorización TA-01-10 Fecha de Autorización 11/02/2010 Fecha de vencimiento 11/02/2012 Nota: Renovación en trámite. Vigente hasta la resolución del mismo. NOM-086-SSA1-1994, Bienes y servicios. Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición. Especificaciones nutrimentales. APENDICE NORMATIVO C 1 Determinación de grasa 1.1 Método del extracto etéreo.
NOM-092-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa
NOM-110-SSA1-1994. Bienes y servicios. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico.
NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos.
NOM-112-SSA1-1994. Bienes y Servicios Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable. Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable.
NOM-113-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa.
NOM-114-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la determinación de Salmonella en alimentos. Método para la determinación de Salmonella en alimentos.
NOM-115-SSA1-1994. Bienes y servicios. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos.

NOM-116-SSA1-1994, Bienes y servicios. Determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o gasa. Determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o gasa.
NOM-117-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método de prueba para la determinación de cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, fierro, zinc y mercurio en alimentos, agua potable y agua purificada por espectrometría de absorción atómica. Determinación de cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, fierro, zinc y mercurio.
NOM-131-SSA1-1995, Bienes y servicios. Alimentos para lactantes y niños de corta edad. Disposiciones y especificaciones sanitarias y nutrimentales. APENDICE NORMATIVO B DE LOS METODOS DE PRUEBA 1
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR