Anexo 26 de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2014

AutorJosé Pérez Chavez - Raymundo Fol Olguin
Páginas991-993

Page 991

Datos inexactos u omitidos de las Normas Oficiales Mexicanas contemplados en la regla 3.7.21.

Norma Oficial Mexicana Datos omitidos o inexactos en la etiqueta comercial de las mercancías
I. NOM-004-SCFI-2006. Información comercial-Etiquetado de productos textiles, prendas de vestir sus accesorios y ropa de casa. Inciso 4.1 (Información comercial), excepto lo establecido en los incisos 4.1.1 (f) y 4.1.2 (c) relativos al nombre, denominación o razón social y RFC del fabricante o importador.
II. NOM-020-SCFI-1997. Información comercial-Etiquetado de cueros y pieles curtidas naturales y materiales sintéticos o artificiales con esa apariencia, calzado, marroquinería así como los productos elaborados con dichos materiales. Capítulo 4 (Información comercial).
III. NOM-024-SCFI-1998.Información comercial para empaques, instructivos y garantías de los productos electrónicos, eléctricos y electrodomésticos. Capítulo 5 (Información comercial).
IV. NOM-139-SCFI-2012 Información comercial-Etiquetado de extracto natural de vainilla (Vainilla spp), derivados y sustitutos. Capítulo 6 (Información comercial).
V. NOM-055-SCFI-1994. Información comercial-Materiales retardantes y/o inhibidores de flama y/o ignífugos-Etiquetado. Capítulo 4 (Marcado y Etiquetado).

Page 992

Norma Oficial Mexicana Datos omitidos o inexactos en la etiqueta comercial de las mercancías
VI. NOM-003-SSA1-2006.Salud ambiental-Requisitos sanitarios que debe satisfacer el etiquetado de pinturas, tintas, barnices, lacas y esmaltes. Capítulo 5 (Especificaciones.)
VII. NOM-084-SCFI-1994.Información comercial-Especificaciones de información comercial y sanitaria para productos de atún y bonita preenvasados. Capítulos 4 y 5.
VIII. NOM-051-SCFI/SSA1 -2010. Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-lnformación comercial y sanitaria. Capítulo 4 (especificaciones), excepto lo establecido en el inciso 4.2.8. relativo a la información nutrimental.
IX. NOM-050-SCFI-2004. Información comercial-Etiquetado general de productos. Incisos 5.1 y 5.2 del Capítulo 5 (Información Comercial), excepto lo establecido en el inciso 5.2.1. (f) relativo a los instructivos o manuales de operación.
X. NOM-142-SSA1-1995. Bienes y servicios Bebidas alcohólicas. Especificaciones sanitarias. Etiquetado sanitario y comercial. Capítulo 9 (etiquetado).
XI. NOM-015-SCFI-2007.Información
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR