Alimentos comunes ayudan a prevenir enfermedades respiratorias.

La prevencion de enfermedades respiratorias, padecimiento dentro de las principales causas de mortalidad en el pais, puede lograrse con el consumo de alimentos comunes como el ajo y el jitomate, senalo la nutriologa Marien Garza.

La Organizacion Mundial de la Salud define como enfermedades respiratorias a todas aquellas afectaciones en las vias respiratorias como la neumonia y la bronquitis o el asma y la enfermedad pulmonar obstructiva cronica (EPOC).

En Mexico, menciono la especialista, 32 por ciento de los ninos de cero a cuatro anos de edad (aproximadamente 3.1 millones) presentan alguna enfermedad respiratoria, por lo que llevar un estilo de vida saludable, una dieta equilibrada y la realizacion de actividad fisica, logra prevenir de forma mas efectiva estos males.

Mediante un comunicado, la miembro del Consejo Consultor de Nutriologos de Herbalife Nutrition, indico que entre los alimentos recomendados a manera de prevencion esta el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR