Agradecimientos

Páginas9-10
Agradecimientos
Los autores y editores reconocemos ampliamente el esfuerzo, la dedicación, la
entrega y el profesionalismo del Comité Editorial del Centro de Investigaciones
Biológicas del Noroeste, S.C., quienes realizaron revisiones, observaciones y
sugerencias para elevar la calidad técnica y científ‌i ca de la presente obra. El Comité
estuvo conformado por el Dr. Alfonso N. Maeda Martínez (presidente); Lic. Ana
María Talamantes Cota (secretaria); Dra. María del Carmen Blazquez Moreno (vo-
cal); Dr. Enrique Troyo Diéguez (vocal) y Dr. Salvador E. Lluch Cota (vocal).
Un merecido agradecimiento y reconocimiento a todos los productores orgánicos
de México, de toda Latinoamérica y del mundo entero, pero principalmente a los de
Baja California Sur (Del Cabo y de Mulegé), por compartir con académicos y cien-
f‌i cos, la experiencia y el cúmulo de conocimientos adquiridos, que han permitido
enriquecer día tras día esta noble y productiva actividad que es la agricultura
orgánica.
Se agradecen los valiosos y acertados comentarios, las correcciones y sugerencias
a la presente obra realizadas por el Comité de Arbitraje Externo, conformado por
el Dr. Enrique Salazar Sosa; el Dr. Ricardo David Valdéz Cepeda; al Dr. Arnoldo
Flores Hernández y al Dr. Ignacio Orona Castillo, profesores e investigadores de las
distintas instituciones educativas y de investigación ampliamente reconocidas en el
ámbito nacional e internacional.
La presente obra se realizó con el apoyo de varias fuentes de f‌i nanciamiento entre
las que destaca el Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., a través
de los proyectos ZA3.1 y ZA3.2; la Universidad Autónoma de Baja California Sur
mediante el “cuerpo académico de suelo de zonas áridas”; la Universidad de Sonora,
campus Santa Ana y la Fundación Produce Baja California Sur, A.C., a través del
proyecto “Manejo sustentable y formación de suelo en zonas áridas”.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR