Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Aperturas

-Azul

Dirección: Tamaulipas 61 Col. Condesa

Tel. 5286-0657

-El Botín

Especialidad: Cocina española

Dirección: Homero esq. Lagrange, Col. Polanco

Tel. 5395-1576

-Provence

Por el chef Pascal Brunereau

Especialidad: Terrina de liebre, ensalada con lechugas con queso brie, jamón de pato y vinagreta de cereza

Dirección: Plutarco Elías Calles 22, Col. Centro

Tel. 01 (777) 310-1103

-Krass

Menú: Camarones al coco, pizza al carbón

Dirección: Centro Comercial Interlomas, L-21

Tel. 5290-6381

-Noodles

Especialidad: Cocina asiática

Dirección: Molière 50 Col. Polanco

Tel. 5281-8111

-Amazon Grill

Por el chef Ismael Romero

Especialidad: Cocina sudamericana

Dirección: Durango 215 Col. Roma

Tel. 1054-3711

-Casa Blanca

Especialidad: Cocina Mediterránea

Dirección: Molière 48 Col. Polanco

Tel. 5281-8151

-El Buen Beber Vinos y accesorios

Dirección: Insurgentes Sur 1065. Local 34, dentro de Torre Mural

Tel. 5662-6387

Festivales

-Menú Post-teatro en L'Albufera

Después de la función de Los Monólogos de la Vagina

Especialidades: Croquetas de pollo, lomo de salmón en salsa de sidra, natilla con suspiros de monja

Costo: 149 pesos

Dirección: Reforma 1 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5128-5000

-Festival Cordon Bleu

Lugar: El Lago

Menú: Tarta tatin de jitomate confitado y queso de cabra, escalopa de foie gras caliente con fruta agridulce, sopa de pescado Marsellesa, magret de pato a la pimienta verde

Fecha: Del 9 al 26 de marzo

Dirección: Lago Mayor Segunda sección del Bosque de Chapultepec

Tel. 5515-9585

-Noches de Ópera

Lugar: Restaurante Los Placeres

Participan: Violeta Dávalos (soprano), Jordi Ramiro (tenor), Sergio Meneses (bajo cantante)

Reservación: 375 pesos por persona; incluye cena

Dirección: Plaza Río de Janeiro 56 Col. Roma

Tel. 5514-7686

-Iberoamérica Mestiza

Por Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla

Lugar: Castillo de Chapultepec

Especialidades: Chilatole tamal de milpa, quelites al vapor, frijolitos con pápalo y pipicha, guanábana, zapote prieto, chapulines, jumiles, conejo en pasilla y pulque

Fecha: 15 de marzo

Horario: 18: 45 horas

Tel. 5241-3128

-Segundo Festival de Cocina Afrodisiaca

Lugar: Capricho's

Especialidades: Champiñones rellenos de salmón ahumado y queso en aceite de azafrán, coctel de frutas con camarones, crema de nopal con escamoles, risotto aderezado con hierbas afrodisiacas y almejas, salmón con crujiente de coco, chutney de piña y salsa de guayaba, camarones en salsa de maracuyá

Dirección: Andador 20 de Noviembre 2 Tequisquiapan, Querétaro

Tel. 01 (414) 273-0108

-Festival de Los Mariscos

Lugar: Bistro du Vin

Menú: Almejas chocolatas tibias con poro, flan de erizo, ravioles de ostión con curry, calamares a la plancha con risotto negro y mejillones, camarones a la plancha y verduras crujientes con helado de té negro

Fecha: Al 10 de marzo

Dirección: Paseo de Tamarindos 400 PB Col. Bosques de las Lomas

Tel. 5258-0340

Correo: info@bistroduvin.com

Cursos

-Instalación de una Panificadora

Lugar: Instituto de Cultura Profesional, ICUP

Dirección: José Ma. Bustillos 49, Col. Algarín

Tel. 5519-0654

-Azúcar Estirada

Por el chef Benoit Gaillot

Lugar: Maricú

Fecha: Del 15 al 18 de marzo

Horario: De 16: 30 a 20: 30 horas

Dirección: Agua 145 Col. Jardines del Pedregal

Tel. 5683-2284

Correo: cacmaricu@prodigy.net

-Cocina Mexicana

Lugar: Escuela...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR