auditoria legal del reglamento de proteccion de datos

37064 resultados para auditoria legal del reglamento de proteccion de datos

  • Vigente Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos
    ..., así como de las garantías para su protección, cuyo ejercicio no podrá restringirse ni ...ón que se refiere a la vida privada y los datos personales será protegida en los términos y con ... coordinará sus acciones con la Auditoría Superior de la Federación, con la entidad ... competente, que funde y motive la causa legal del procedimiento. En los juicios y ... empleados de su secretaría y hacer el reglamento interior de la misma. IV. Expedir convocatoria, ...
  • Vigente Código Fiscal de la Federación
  • Vigente Código de Comercio
  • Vigente Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente
    ... habrán de ser los establecidos en el Reglamento del presente ordenamiento en Materia de ...auditoría ambiental, realizar el examen metodológico de ...Deberán consignarse en dicho Registro los datos de la inscripción de los decretos respectivos en ...a) Nombre del propietario;. b) Documento legal que acredite la propiedad del predio;. c) En su ...
  • Vigente Ley de migración
    ... en el mismo, en un marco de respeto, protección y salvaguarda de los derechos humanos, de ... y la presente Ley, se plasman en el Reglamento, normas secundarias, diversos programas y ... al servidor público que ejerce la potestad legal expresamente conferida para realizar determinadas ...III. Proporcionar la información y datos personales que les sean solicitados por las ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley de Instituciones de Crédito
    ..., su sano y equilibrado desarrollo, la protección de los intereses del público y los términos en ... que deba resolver, conforme al Reglamento Interior respectivo. Igual constancia deberá ...Cuando el escrito inicial no contenga los datos o no cumpla con los requisitos previstos en las ...ón deberá contar con un comité de auditoría, con carácter consultivo. La Comisión Nacional ... y experiencia en materia financiera, legal o administrativa. #Párrafo reformado DOF ...
  • Vigente Código Federal de Procedimientos Civiles
    ... Económica, la Ley Federal de Protección al Consumidor, la Ley Orgánica del Poder ...II.- Cuando se desconozca la presunción legal que tenga a su favor el colitigante, y. III.- ...II.- Que se ministren los datos necesarios para practicar la diligencia, ... del Servicio Exterior Mexicano, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. #Artículo ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley Federal de Protección al Consumidor
    ...ía y la adecuada utilización de los datos aportados, y. #Fracción adicionada DOF ... requisitos que se establezcan en el Reglamento de esta ley. #Párrafo adicionado DOF 04-02-2004. ... que adquiera por cualquier otro título legal. ARTÍCULO 24. #!Correlaciones: ...
  • Vigente Ley General de Acceso de las Mujeres a una Vida libre de Violencia
    ... Búsqueda de Personas, la Ley para la Protección de Personas Defensoras de Derechos Humanos y ... y proporcionarán apoyo psicológico y legal especializados y gratuitos. Las personas que ...III. El establecimiento de un banco de datos sobre las órdenes de protección y de las ... de forma que se establezcan en el Reglamento. #Artículo adicionado por el Decreto por el que ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley de Aguas Nacionales
    ... hidrológico, el aprovechamiento y protección de los recursos hídricos, de manera que no se ...ón Pública Federal y de su Reglamento Interior. "La Comisión" tiene por objeto ejercer ...á por los titulares de las áreas de auditoría, quejas y responsabilidades, designados en los ...II. Cuando de los datos contenidos en los estudios técnicos para el ... o privada observando al respecto el marco legal del Código Civil Federal y disposiciones legales ...
  • Vigente Ley Orgánica de la Administración Pública Federal
    ...En el reglamento interior de la Consejería se determinarán las ... de la República necesite informes, datos o la cooperación técnica de cualquier otra ...Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana;. Secretaría de Hacienda y Crédito ... a los titulares de las áreas de auditoría, quejas y responsabilidades de los citados ... propios, cualquiera que sea la estructura legal que adopten. ARTÍCULO 46. Son empresas de ...
  • Vigente Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública
    ..., Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, así como establecer las ...án aquellas que estén previstas en el reglamento interior, estatuto orgánico respectivo o ...III. La Auditoría Superior de la Federación;. IV. El Archivo ...XXIX. Los informes que por disposición legal generen los sujetos obligados;. XXX. Las ...
  • Vigente Ley General de Vida Silvestre
    ... del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente y de otras leyes relacionadas con las ...ía y Normalización, puede demostrar la legal procedencia de ejemplares, partes o derivados. ...Muestreo: El levantamiento sistemático de datos indicadores de las características generales, la ...: Las medidas que esta Ley y su Reglamento, así como Tratados Internacionales, las normas ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores
    ... Comisión de Vigilancia, el Comité de Auditoría, el Director General, dos Directores Sectoriales, ...ínima de cinco años en materia financiera, legal o administrativa. 3. No haber sido condenado por ... que expresamente se indique en el Reglamento Interior del Instituto del Fondo Nacional de la ...III.- Garantizar la protección de los datos personales en posesión del ...
  • Vigente Ley General de Responsabilidades Administrativas
    ...I. Auditoría Superior: La Auditoría Superior de la ... herramientas de denuncia y de protección a denunciantes. ARTÍCULO 23. El Comité ... digital nacional, se inscribirán los datos públicos de los Servidores Públicos obligados a ... tenga Conflicto de Interés o impedimento legal. Al tener conocimiento de los asuntos mencionados ...El Reglamento Interior del Tribunal que se encuentre vigente a ...
  • Vigente Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública
    ... en todo tiempo a las personas la protección más amplia. Para el caso de la interpretación, ... el acceso a la información y proteger los datos personales que obren en su poder los citados en ... en la Constitución, esta Ley y el Reglamento del Senado de la República. Deberá iniciarse en ..., quien tendrá la representación legal del mismo. Durará en su encargo un periodo de ... de verificación, inspección y auditoría relativas al cumplimiento de las leyes o afecte ...
  • Vigente Ley Aduanera
    ... aduaneras, las que de acuerdo con el Reglamento Interior de la Secretaría y demás disposiciones ... que contiene información escrita en datos generada, transmitida, comunicada, presentada, ... electrónico aduanero tendrá pleno valor legal y probatorio y se deberá conservar por los ... disposiciones de la Ley para la Protección de Personas Defensoras de Derechos Humanos y ...
  • Vigente Ley General de Salud
    ... ley reglamenta el derecho a la protección de la salud que tiene toda persona en los ...ía, y las vocalías que su propio reglamento determine, observando el principio de paridad de ... acuerdo respectivo y sujetos al régimen legal que les corresponda. La gestión de los mismos ... para darle curso el señalamiento de los datos que permitan localizar la causa del riesgo. ...IV. La Auditoría Superior de la Federación, al fiscalizar la ...
  • Vigente Ley del Seguro Social
    ... a la salud, la asistencia médica, la protección de los medios de subsistencia y los servicios ...á a lo previsto en la ley y en el reglamento respectivo. #Fracción adicionada DOF 29-04-2005. ... modificaciones de su salario y los demás datos, dentro de plazos no mayores de cinco días ... por escrito del patrón o su representante legal, en medios magnéticos, digitales, electrónicos ...II. Practicar la auditoría de los balances contables y al informe financiero ...
  • Vigente Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita
    ... Información Crediticia, de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, de ...V. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. ... administrativo, la presente Ley y su Reglamento. ARTÍCULO 6. La Secretaría tendrá las ...á como activo virtual la moneda de curso legal en territorio nacional, las divisas ni cualquier ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley general para prevenir y sancionar los delitos en materia de secuestro, reglamentaria de la fraccion XXI del articulo 73 de la Constitucion Politica de los Estados Unidos Mexicanos
    ..., sus sanciones, las medidas de protección, atención y asistencia a ofendidos y víctimas, ... que se cometa el delito y proporcione datos fehacientes o suficientes elementos de ... y motivada que realice su representante legal, apoderado o abogado patrono, quedarán ..., en los términos que precise el Reglamento. ARTÍCULO 38. El Fondo se integrará de la ... serán fiscalizados anualmente por la Auditoría Superior de la Federación. CAPÍTULO XII ...
  • Vigente Ley de Amparo, reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos
    ... y las garantías otorgadas para su protección por la Constitución Política de los Estados ...á hacerlo por sí, por su representante legal o por su apoderado, o por cualquier persona en ... o abogado, y deberán proporcionarse los datos correspondientes en el escrito en que se otorgue ... de defensa se encuentre previsto en un reglamento sin que la ley aplicable contemple su existencia. ... las atribuciones que correspondan a la Auditoría...
  • Vigente Ley General para prevenir, sancionar y erradicar los delitos en materia de trata de personas y para la protección y asistencia a las víctimas de estos delitos
    ... delitos objeto del presente ordenamiento legal, así como para la protección y asistencia a las ... intimidad y el resguardo de su identidad y datos personales. II. Perspectiva de género: Entendida ... previsto en la Ley de Migración, su Reglamento y los protocolos de repatriación de víctimas ..., serán fiscalizados por la Auditoría Superior de la Federación. #Párrafo reformado ...
  • Vigente Ley de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos
    ..., y tiene por objeto esencial la protección, observancia, promoción, estudio y divulgación ...X.- Expedir su Reglamento Interno;. XI.- Elaborar y ejecutar programas ... las evaluaciones que la Comisión pondere, datos estadísticos sobre el número, las causas y ...I.- Ejercer la representación legal de la Comisión Nacional;. II.- Formular los ..., contabilidad gubernamental, auditoría gubernamental, obra pública, adquisiciones, ...
  • Vigente Ley Federal del Derecho de Autor
    ...ón del acervo cultural de la Nación; protección de los derechos de los autores, de los artistas ... obras u otros elementos como las bases de datos, siempre que dichas colecciones, por su ...ón no pierden por ese hecho la protección legal. ARTÍCULO 16. La obra podrá hacerse del ... y sistemas conforme lo señale el reglamento de la Ley, en los cuales se establecerá la ...

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR