Industria Alimentaría (Normas Oficiales (NOMS))
- NOM-159-SSA1-2016: Productos y Servicios. Huevo y sus Productos. Disposiciones y Especificaciones Sanitarias. Método de Prueba.
- PROY-NOM-223-SCFI/SAGARPA-2017: Queso-denominación, Especificaciones, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- PROY-NOM-181-SCFI/SAGARPA-2017: Yogurt-denominación, Especificaciones Fisicoquímicas y Microbiológicas, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- PROY-NOM-222-SCFI/SAGARPA-2017: Leche en Polvo o Leche Deshidratada-Materia Prima-Especificaciones, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- NOM-199-SCFI-2017: Bebidas Alcohólicas-Denominación, Especificaciones Fisicoquímicas, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- PROY-NOM-004-SAGARPA-2017: Carne de Bovino.- Clasificación de Canales Conforme a sus Características de Madurez Fisiológica y Marmoleo.
- NOM-002-SAGARPA-2016: Relativa a las Características de Sanidad, Calidad Agroalimentaria, Autenticidad, Etiquetado y Evaluación de la Conformidad de los Fructanos de Agave.
- NOM-003-SAGARPA-2016: Relativa a las Características de Sanidad, Calidad Agroalimentaria, Autenticidad, Etiquetado y Evaluación de la Conformidad del Jarabe de Agave.
- NOM-080-SCFI-2016: Arroz del Estado de Morelos.
- PROY-NOM-189-SCFI-2016: Chile Habanero de la Península de Yucatán (Capsicum Chinense Jacq.)¶especificaciones y Métodos de Prueba (Cancelará a la Norma Oficial Mexicana Nom-189-Scfi-2012, Chile Habanero de la Península de Yucatán (Capsicum Chinense Jacq.)-Especificaciones y Méto
- PROY-NOM-159-SSA1-2015: Productos y Servicios. Huevo y sus Productos. Disposiciones y Especificaciones Sanitarias. Método de Prueba.
- NOM-201-SSA1-2015: Productos y Servicios. Agua y Hielo para Consumo Humano, Envasados y a Granel. Especificaciones Sanitarias.
- PROY-NOM-003-SAGARPA-2015: Relativa a las Características de Sanidad, Calidad, Inocuidad, Trazabilidad, Etiquetado y Evaluación de la Conformidad del Jarabe de Agave.
- PROY-NOM-002-SAGARPA-2015: Relativa a las Características de Sanidad, Calidad, Inocuidad, Trazabilidad, Etiquetado y Evaluación de la Conformidad de los Fructanos de Agave.
- PROY-NOM-080-SCFI-2015: Arroz del Estado de Morelos.
- NOM-193-SCFI-2014: Crema ¶ Denominaciones, Especificaciones, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- NOM-186-SSA1/SCFI-2013: Cacao, Chocolate y Productos Similares, y Derivados del Cacao. Especificaciones Sanitarias. Denominación Comercial. Métodos de Prueba.
- PROY-NOM-193-SCFI-2013: Crema y Cremas Preparadas-Especificaciones y Métodos de Prueba.
- PROY-NOM-186-SSA1/SCFI-2012: Cacao, Chocolate y Productos Similares, y Derivados del Cacao. Especificaciones Sanitarias. Denominación Comercial. Métodos de Prueba.
- NOM-131-SSA1-2012: Productos y Servicios. Fórmulas para Lactantes, de Continuación y para Necesidades Especiales de Nutrición. Alimentos y Bebidas no Alcohólicas para Lactantes y Niños de Corta Edad. Disposiciones y Especificaciones Sanitarias y Nutrimentales. Etiquetado y
- NOM-155-SCFI-2012: Leche-denominaciones, Especificaciones Fisicoquímicas, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- NOM-139-SCFI-2012: Información Comercial-Etiquetado de Extracto Natural de Vainilla (Vanilla Spp), Derivados y Sustitutos.
- PROY-NOM-187-SCFI-2012: Información Comercial Sobre la Calidad de los Productos Agropecuarios y Pesqueros.
- NOM-182-SCFI-2011: Vainilla de Papantla, Extractos y Derivados-Especificaciones, Información Comercial y Métodos de Ensayo (Prueba)
- NOM-218-SSA1-2011: Productos y Servicios. Bebidas Saborizadas no Alcohólicas, sus Congelados, Productos Concentrados para Prepararlas y Bebidas Adicionadas con Cafeína. Especificaciones y Disposiciones Sanitarias. Métodos de Prueba.
- NOM-181-SCFI-2010: Yogurt-denominación, Especificaciones Fisicoquímicas y Microbiológicas, Información Comercial y Métodos de Prueba.
- NOM-051-SCFI/SSA1-2010: Especificaciones Generales de Etiquetado para Alimentos y Bebidas no Alcohólicas Preenvasados-Información Comercial y Sanitaria.
- NOM-243-SSA1-2010: Productos y Servicios. Leche, Fórmula Láctea, Producto Lácteo Combinado y Derivados Lácteos. Disposiciones y Especificaciones Sanitarias. Métodos de Prueba.
- NOM-213-SSA1-2002: Productos y Servicios. Productos Carnicos Procesados. Especificaciones Sanitarias. Metodos de Prueba.
- NOM-187-SSA1/SCFI-2002: Productos y Servicios. Masa, Tortillas, Tostadas y Harinas Preparadas para su Elaboración y Establecimientos donde Se Procesan. Especificaciones Sanitarias. Información Comercial. Métodos de Prueba.
Solicita tu prueba para ver los resultados completos