NOM-093-SSA1-1994: Bienes y Servicios Prácticas de Higiene y Sanidad en la Preparación de Alimentos que Se Ofrecen en Establecimientos Fijos.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-093-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
1 sentencias
-
Ejecutoria de Suprema Corte de Justicia, Pleno
...carne y cárnicos, entre los que destacan el Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios y las Normas Oficiales Mexicanas "NOM-093-SSA1-1994, Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos", "NOM-120-SSA......
1 artículos doctrinales
-
La alimentación como prestación adicional a los trabajadores
...contratar al personal para que realice estas actividades, se estará a lo dispuesto en las normas oficiales mexicanas, en especial a la NOM-093-SSA1-1994 bienes y servicios. Prácticas de higiene y seguridad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos, publicada el......
10 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...NOM-092-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para cuenta de bacterias aerobias en placa. D.O.F. 12-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Buenas Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos D.O.F. 04-X-199......
-
Acuerdo por el que se modifican las Reglas de Operación del Programa de Apoyo a la Educación Indígena a cargo de la Coordinación General de Fomento al Desarrollo Indígena de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas para el ejercicio fiscal 2016
...· Elaborar la preparación de los alimentos con forme a los menús establecidos por el CCDI o Delegación y conforme a la NOM-093-SSA1-1994. · Brindar las porciones de los alimentos previamente establecidos en el menú de acuerdo a la edad del · Establecer el horario de los tiempos de comida (d......
-
Acuerdo por el que se modifican las Reglas de Operación del Programa de Apoyo a la Educación Indígena a cargo de la Coordinación General de Delegaciones y Concertación de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas para el ejercicio fiscal 2017
...· Elaborar la preparación de los alimentos con forme a los menús establecidos por el CCDI o Delegación y conforme a la NOM-093-SSA1-1994. · Brindar las porciones de los alimentos previamente establecidos en el menú de acuerdo a la edad del · Establecer el horario de los tiempos de comida (d......
-
Manual de Organización General del Organo Administrativo Desconcentrado Prevención y Readaptación Social
...NOM-067-SSA1-1993, Que establece las especificaciones sanitarias de las suturas quirúrgicas. DOF 25-V-1995. · Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos DOF 04-X-1995. · Norma......
Solicita tu prueba para ver los resultados completos