NOM-115-SSA1-1994: Bienes y Servicios. Método para la Determinación de Staphylococcus Aureus en Alimentos.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-115-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
Rama de la Actividad Económica | Servicios Profesionales, Científicos y Técnicos |
Producto | Proteccion humana |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
8 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...y Servicios. Método para la determinación de salmonela en alimentos. D.O.F. 22-IX-1995. Aclaración: 13-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-115-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la determinación de staphylococcus aureus en D.O.F. 25-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-116-SSA1-1994......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...y Servicios. Método para la determinación de salmonela en alimentos. D.O.F. 22-IX-1995. Aclaración: 13-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-115-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la determinación de staphylococcus aureus en D.O.F. 25-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-116-SSA1-1994......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud. (Continúa en la Cuarta Sección).
...para la determinación de salmonella en alimentos, publicada el 22 de septiembre de 1995. D.O.F. 13-XII-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-115-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de Staphylococcus aureus en alimentos. D.O.F. 25-IX-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-116-SS......
-
Reglamento para la Apertura, Funcionamiento y Comercialización del Producto de Masa y Tortillas de los Establecimientos de Tortillerías del Municipio de Gabriel Zamora, Michoacán
...Método para la determinación desalmonella en alimentos.NOM-111-SSA1-1994 Método para a cuenta de mohos ylevaduras en alimentos.NOM-115-SSA1-1994 Método para la determinación deStaphylococcus aureus en alimentos.NOM-120-SSA1-1994 Prácticas de higiene y sanidad para elproceso de alimentos, be......
Solicita tu prueba para ver los resultados completos